赛季至今场均得分、助攻、篮板前十都有谁,詹姆斯再也不能霸榜

dazhuang

赛季至今场均得分、助攻、篮板前十都有谁,詹姆斯再也不能霸榜

赛季打到这个份上,基本上是过了大半的时间了,各项数据该稳定的全部都稳定了,很可能到赛季结束的变化都不会太大了。那么在现如今的各项数据榜上,前十球员都有谁呢?

得分榜前十:哈登35.3分、比尔30.1分、字母哥29.9分、特雷杨29.9分、利拉德29.5分、东契奇28.8分、欧文27.4分、韦少27.2分、伦纳德27.2分、戴维斯26.8分。

篮板榜前十:德拉蒙德15.8篮板、戈贝尔14.3篮板、怀特塞德14.1篮板、卡佩拉13.8篮板、字母哥13.6篮板、萨博尼斯12.5篮板、恩比德12篮板、艾顿11.9篮板、唐斯10.篮板、武切维奇10.8篮板。

助攻榜前十:詹姆斯10.7助攻、特雷杨9.2助攻、卢比奥8.7助攻、东契奇8.6助攻、西蒙斯8.2助攻、利拉德7.9助攻、洛瑞7.7助攻、格雷汉姆7.7助攻、哈登7.4助攻,布罗格登7.2助攻。

盖帽榜前五:怀特塞德3.1盖帽、洛佩斯2.5盖帽、戴维斯2.5盖帽、艾萨克2.4盖帽、鲁滨逊1.9盖帽。

抢断榜前五:西蒙斯2.1抢断、邓恩2抢断、德拉蒙德2抢断、万维利特1.9抢断、巴特勒1.8抢断。

失误榜前五:特雷杨4.9失误、哈登4.4失误、韦少4.3失误、东契奇4.2失误、詹姆斯3.9失误。

看得出来新生代球员逐渐成长了起来,而老一代的球员正在逐渐消失在这个榜单上了。我们熟悉的全能战士詹姆斯,在得分、助攻和篮板上面现在在前十的位置是只能出现在助攻上面了。本赛季詹姆斯的场均得分仅有25.2分,当然对于其他人来说,这个数据已经是顶级的了,但是作为詹姆斯来说,这个数据其实并没有达到他的生涯常规标准,一定程度上的话,詹姆斯还是出现了下滑的。

当然对于整个联盟来说后辈的崛起无疑是一件好的事情,但是现在的得分和篮板数据是有些虚高的。为什么说虚高?因为进攻节奏的加快和防守尺度的改变,让比赛看起来更加的流畅了,但是对抗性减少之后也是在精彩上面大打折扣。拿雄鹿来说本赛季场均可以砍下120分,这是什么概念?这是当年太阳跑轰战术都打不出来的数据,而现如今却能轻轻松松的做到,所以说现在的这个数据是有一定的水分的!