乐动体育 科比·布莱恩特纪念馆的场面充满了情感

dazhuang

乐动体育 科比·布莱恩特纪念馆的场面充满了情感

碧昂斯在纪念仪式上以“ XO”和“ Halo”表演向科比和吉安娜·布莱恩特致敬

一开始是一个后勤上的挑战,但最终却让成千上万的科比-布莱恩特球迷感到值得为之费心,因为他们有幸亲眼目睹了他的人生庆典。

当来自世界各地的摄制组在斯台普斯中心主票房对面的大街上开店时,空气中弥漫着一丝阴霾,布莱恩特在那里度过了他20年NBA生涯的大部分时光。

没有票的球迷被敦促不要接近会场,除非他们持有一张票,这使得气氛更加阴沉,有时甚至安静。几周前,XBox广场上的蜡烛和鲜花已经不见了。

早来的粉丝们身着紫色、金色和黑色的衣服,在太平洋时间早上8点之前就已经排好了队伍。没有推搡,只有缓慢而稳定的人流,他们想庆祝这位五届NBA冠军和他的女儿的生命,他们两人在近一个月前与另外七人一起死于直升机失事。

在奇克赫恩广场大道上,媒体和粉丝之间有着明显的分离,任何人都不允许与其他人互动。像护城河一样的路障将双方隔开,但粉丝们拍下了数百台摄像机,同样,媒体也拍摄到了抵达的人群。

吉米·金梅尔担任主持人,在分享17次NBA全明星赛的回忆时,几乎忍不住流泪。观众是篮球过去和现在的“名人”。勇士队球星斯蒂芬·库里,以及一些湖人队和NBA校友,如菲尔·杰克逊、杰里·韦斯特、卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔、蒂姆·邓肯、保罗·皮尔斯和德怀恩·韦德都出席了比赛。

碧昂斯、艾丽西娅·凯斯和克里斯蒂娜·阿奎莱拉的表演在情感上强大的演讲者之间提供了令人振奋的时刻,这些演讲者包括WNBA球员戴安娜·塔拉西、俄勒冈州的萨布里娜·伊涅斯库、NBA传奇人物迈克尔·乔丹和沙奎尔·奥尼尔。

碧昂斯和更多的名人向已故洛杉矶湖人队篮球运动员科比·布莱恩特在洛杉矶的科比和吉安娜·布莱恩特回忆致敬

成千上万的送葬者聚集在斯台普斯中心,以向神户和他的女儿Gianna致敬,后者在2020年1月26日的一次直升机坠毁中丧生。

“在这里是因为我爱科比,这是他最喜欢的歌曲之一,”碧昂丝在开始动人的’XO’演出之前说。

这位强力歌手随后通过福音合唱团和弦乐部分对她的热门单曲“ Halo”进行了情感表达。

她身穿金服向湖人致敬,因为球队的颜色是紫色和金色。

也许最令人惊讶的演讲者是科比的妻子瓦妮莎,她分享了她女儿和丈夫的个人记忆。她在人群面前表现出令人难以置信的镇定和力量,感谢他们的爱,祈祷和支持,因为悲惨的事故。

科比·布莱恩特纪念馆的场景充满了情感

关注公众号 LDSports乐动体育