近3场得分从未超过20,威廉森的强势是否阻碍了英格拉姆的成长?

dazhuang

近3场得分从未超过20,威廉森的强势是否阻碍了英格拉姆的成长?

在最近英格拉姆出场的3场比赛(24日对阵勇士、22日对阵开拓者和7日对阵公牛)中,他分别得到了17分、16分和15分,这三场比赛的出手数加起来也只有36次,与赛季上半段的强势表现相比,英格拉姆已不再是鹈鹕最受人关注的焦点,虽然他本赛季第一次入选了全明星正赛,但仅有的一点出场时间也不过是打酱油而已。

反观威廉森在这三场比赛中,每场比赛得分都超过了20分,总共出手了48次,而鹈鹕的每场比赛如今都备受瞩目,并不是因为英格拉姆成为了全明星球员,而是威廉森每场比赛都能给人带来惊喜,给人带来暴扣的视觉盛宴,给人带来强大力量在内线的碾压霸气感。

不过我们对英格拉姆的未来应该依然保持十分乐观的态度,毕竟本赛季英格拉姆迎来了生涯的蜕变,只要能保持这种前进的动力,他就会变得越来越好。