2连败+球星受伤+巨额罚款!快船一夜受4大打击,乔治真要崩溃了

dazhuang

2连败+球星受伤+巨额罚款!快船一夜受4大打击,乔治真要崩溃了

北京时间2月14日,今日洛杉矶快船客场挑战波士顿凯尔特人,这场比赛是全明星周末前的最后一场比赛,同时也是本赛季快船和绿军的最后一次交手,双方都把彼此视为总决赛的潜在对手之一,因此自然是拼尽全力,最终凯尔特人技高一筹,经过两个加时最终以141-133战胜快船。

本场比赛之后,快船已经遭遇了2连败,最近4场球更是只有1胜3负,这导致他们在全明星周末之前没能在战绩上追平掘金,只能屈居西部第三,并且和西部第一的湖人已经拉开了5场胜场,领先后面西部第四的爵士也只剩下0.5个胜场,一旦他们掉到西部第四,季后赛就有可能首轮对战哈登和威少领衔的死亡五小,而哈登和威少的球风本赛季其实非常克制快船。

此外,这场比赛快船还折损了球队悍将保罗·乔治,在比赛的中场休息时,快船官方宣布球队前锋保罗-乔治因左腿筋拉伤,将退出本场比赛。下半场比赛由路易斯-威廉姆斯顶替乔治首发,这是本赛季乔治第二次拉伤左腿,并且距离上一场拉伤也还没有过去多长时间,看上去到了这个阶段,乔治的左腿有点不堪重负了。

而对于乔治来说,今晚可能是他最郁闷的夜晚之一,球队输球自己受伤,更糟的是早些时候他还因为抨击裁判被联盟巨额罚款,根据NBA记者JD Shaw的报道,快船前锋保罗-乔治因此前在和76人的比赛后公开批评裁判被联盟处罚35000美金的罚款,看来乔治上次输球后不仅因为找借口丢了人,还损失了不少金钱,几天之内连续受到坏消息,乔治可能都要崩溃了。

最后对于快船来说现在的问题有点糟糕了,伤病潮似乎开始找上了他们,在贝弗利拉伤腹股沟需要长期休战甚至赛季报销的情况下,乔治预计也要因为腿部伤势再次缺阵一段时间,如果两人都不能在全明星周末之后顺利归来,快船就只能让伦纳德和路威等人出战大量的时间,但是伦纳德也不是很健康,路威已经33岁,增加两人消耗的最终结果可能是还有人受伤,或许此时里弗斯真的开始头疼了。